минск 125

Вопросы от новичков, делимся опытом.

Модератор: MHTS

Правила форума
Мат, сквернословие и пошлость - запрещены. Несанкционированная администрацией сайта new-minsk.ru реклама - запрещена. Модератор может, но не обязан объяснять свои действия.

минск 125

СообщениеАвтор: aleks » Ср окт 22, 2008 6:42 pm

Очень хороший магазин советую всем
все без проблем,с документами все в порядке, моцики прямо с завода.
Олегу особенный респект и уважуха.
aleks

Re: минск 125

СообщениеАвтор: Oleg » Пн окт 27, 2008 4:50 pm

Приятно работать с понимающими в технике и просто понимающими людьми! :D Хотелось бы узнать как прошла постановка на учет в ГАИ, если не трудно конечно :)
Oleg

СообщениеАвтор: Станислав » Вс апр 18, 2010 1:07 am

Я вот хотел бы купить мотоцикл минск C-125 !!! а в кредит возможно если живешь в г.Орле а папа работает в Москве ну или в расрочку???
Станислав

СообщениеАвтор: Сержик » Пн июн 21, 2010 7:02 pm

Мужики помогайте. Заранее благодарю.
Нынче мой опыт с мототехникой ограничивается 3-мя годами эксплуатации скутера 50 см3. Специалистом в вождении мотоцикла и его обслуживании не являюсь. Имею непреодолимое (относительно) желание приобрести мот. Минск М125Х так называемый "Лесник", с целью передвижения в основном по пересеченке (леса, поля) т.е. для активного отдыха на природе). Проживаю в пригороде и подходящая местность присутствует в изобилии. Со слов некоторых знакомых из пограничной службы которые эксплуатировали служебные моты данной модели (вариации то-ли Пионер, то-ли Лидер, т.е. более ранние) лопаются спицы, что есть основной проблемой в эксплуатации. По движку и др. моментам все вроде-бы в норме.
По сему прошу совета у бывалых "эксплуататоров" и знатоков-практиков: велика ли доля данных поломок? как с ними бороться? стоит ли покупать новый Минск М 125Х (разница между М125 я думаю ничтожна) ?
Еще раз благодарю за помощь.
Сержик

СообщениеАвтор: ОгороденФюрер » Вт июн 29, 2010 6:41 pm

Покупая Лесник вы приобретаете некоторые эксклюзивные части, из которых он состоит, которые потом не так легко достать. Если вопрос денег не принципиальный, лучше брать Лесник. Если вам надоест передний багажник и задняя обрешётка; квадратная фара и высокоподнятое пластиковое крыло, вы в любой момент можете снять обрешётку совсем, поставить круглую фару и обычное металлическое крыло (их всегда можно купить). И получите обычный М125. Т.о. у вас будет как бы мотоконструктор. В течение часа сможете делать из М125Х просто М125.
Но если купите сразу М125, то вряд ли сможете достать нужные части, чтоб переделать его в М125Х. Да и дуги Лесника пригодятся для езды по проселочным дорогам.)
За простоту и надёжность.
ММВЗ 3.111. 1974г.в.
ОгороденФюрер

Вернуться в Мой первый мотоцикл